recipe

Chips boniato al horno

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Receta de boniato al horno. ¡Una explosión crujiente de sabor! 🍠🤤 Este plato es un acompañamiento ideal para carnes o pescados.

Publicado: 31 de enero de 2024. Editado: 04 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

1 boniato
1 AOVE, sal, orégano, perejil y albahaca al gusto

Preparación

  1. Cortar el boniato en tiras tal y como se ve en la foto.
  2. Colocar las tiras en un cuenco apto para horno.
  3. Añadirle un chorrito de AOVE, la sal, el orégano, el perejil y la albahaca al gusto.
  4. Mezclarlo todo bien para que se distribuya uniformemente.

Cocción:

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Cocer durante 20 minutos. Remover bien.
  3. Cocer durante 20-25 minutos más. Ir revisando y removiendo ocasionalmente para evitar que se quemen.

¡Y a disfrutar de estas deliciosos patatas fritas de boniato! 💫

Duración total

00:50

Preparación

00:05

Cocinado

00:45

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Etiquetas

batata boniato

Compartir:

Comentarios