recipe

Cheesecake nutella

5.0

de 5 valoraciones

Receta de temporada

Hoy os traigo una CHEESECAKE DE NUTELLA 🍫 con base de almendras 🤤 Y como no... en su versión más sana!!

Publicado: 28 de abril de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

3 pers

Fácil

00:25

Ingredientes

100 gAlmendras
30 gDátiles sin hueso
30 gAceite de Coco
100 gNutella casera (40g de manteca de anacardos o avellanas, 30g de dátiles, 15g de cacao puro en polvo)
150 gQueso crema
60 gDátiles sin huevo remojados 10' en agua caliente
3 huevos

Preparación

Para la base

  1. Tritura los 100gr de Almendras🌰, los 30gr de Dátiles sin hueso🥜 y los 30gr de Aceite de coco 🥛.
  2. Forma la base (Pon la mezcla en un molde de 15cm y espárcelo con una cuchara o la mano hasta hacer la base).

Para la crema

  1. Tritura los 100gr de Nutella casera 🍫 (mezcla 40gr de manteca de anacardos o avellanas, 30gr de dátiles y 15gr de cacao puro en polvo), los 150gr de Queso Crema 🧀, los 60gr de Dátiles sin hueso 🥜 remojados 10' en agua caliente y los 3 huevos🥚. Tritura todo y pasa al molde con el resto de ingredientes.
  2. Hornea durante 25' a 190 grados.
  3. Deja enfriar.

Y LISTO este cheese cake nutella!!!

Puedes espolvorearle un poco de cacao 🍫🍫🍫 (Yo he usado un molde rectangular, pero si usáis uno redondo os quedará estilo tarta 🎂)

Déjame en comentarios si te gusta esta combinación.

Duración total

00:35

Preparación

00:10

Cocinado

00:25

Valorar esta receta:

5.0
5 votos

Compartir:

Comentarios