recipe

Cheesecake chocolate blanco

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Sin duda, la mejor receta de cheesecake.

Publicado: 15 de diciembre de 2024. Editado: 15 de diciembre de 2024

6 pers

Fácil

00:30

Ingredientes

3 huevos
130 gazúcar
300 gqueso crema (philadelphia)
120 gricotta
20 gharina
180 gchocolate blanco para fundir

Preparación

Cheesecake chocolate blanco thermomix:

  1. Fundir el chocolate blanco en el microondas.
  2. En el vaso de la thermomix, agregar todos los ingredientes y programar 20 seg / Vel 8.
  3. Volver a programar 2 min / Vel 4 / Temp 60 grados.
  4. También puede mezclarse manualmente, pero se debe vigilar que no queden grumos.
  5. Verter la mezcla en un cuenco apto para horno.
  6. Hornear durante unos 30 minutos aproximadamente. Ir vigilando.
  7. Dejar enfriar y meter en la nevera unas 2 horas aproximadamente.
  8. Sacarlo unos 10-15 minutos antes de consumirlo.

¡Y a disfrutar de este espectacular desayuno, merienda o postre! 👌🏼

Duración total

00:45

Preparación

00:15

Cocinado

00:30

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Etiquetas

Cheesecake
Chocolate blanco

Compartir:

Comentarios