recipe

Champiñones rellenos de bacon y queso

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Súper receta de champiñones con bacon y queso. Fácil y riquísimo. 🍄🧀🥓

Publicado: 25 de mayo de 2024. Editado: 25 de mayo de 2024

2 pers

Fácil

00:35

Ingredientes

7 champiñones grandes
1 paquete de bacon en tiras
200 gtomate natural triturado (o frito)
1 cebolla pequeña
1 taquitos de jamón ibérico al gusto (opcional)
200 gqueso rallado 4 quesos o mozzarela
1 sal, albahaca y orégano al gusto

Preparación

Champiñones rellenos bacon:

  1. Limpiar y vaciar el interior de los champiñones (reservar el interior).
  2. Cocinar a fuego lento-medio la cebolla y el relleno de los champiñones.
  3. Pasados 10 minutos, agregar el bacon y los taquitos de jamón.
  4. Cuando esté casi listo, añadir el tomate y mezclar bien.
  5. Agregar el queso rallado, la sal, la albahaca y el orégano.
  6. Rellenar los champiñones con la mezcla, y añadir un poco más de queso, sal y orégano por encima.
  7. Colocarlos sobre una bandeja y papel aptos para horno.

Cocción:

  1. Con el horno precalentado a 180 grados, cocer durante 15-20 minutos aproximadamente. Ir vigilando.

¡Y a disfrutar! 🤩

Duración total

00:45

Preparación

00:10

Cocinado

00:35

Valorar esta receta:

5.0
3 votos

Compartir:

Comentarios