recipe

Champiñones con ajo y oregano

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

Estos champiñones están riquisimos y son un entrante fácil de preparar y exquisitos para el paladar.

Publicado: 21 de abril de 2024. Editado: 21 de abril de 2024

4 pers

Fácil

15:15

Ingredientes

Varios fuentes de ajo
Vino blanco y oregano

Preparación

Se limpian los champiñones y se les quita el pie. Wn una sarten a pone dos cucharadas de aceite virgen extra y se colocan los champiñones dentro de le pone ajo picado un poco de sal, aceite y orégano, se tapa y se deja como 15 minutos , hay que vigilar que no se quemen y añadir un poco de agua si es necesario y tb vino blanco. Después de se tiempo aproximadamente, ya están listos . Os lo aconsejo.

Duración total

30:30

Preparación

15:15

Cocinado

15:15

Valorar esta receta:

5.0
4 votos

Compartir:

Comentarios