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Canelones de espinaca y ricotta

5.0

de 4 valoraciones

Receta de temporada

¡Feliz domingo! Hoy os traigo unos Canelones rellenos de verdura! 😜

Publicado: 05 de mayo de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

3 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

14 Tubos de Canelones precocinados
300 gEspinacas
250 gRiccota
400 gTomate triturado natural o frito
1 Cabeza de ajo y una guindilla o un poco de pimienta cayena (si os gusta picante 🌶️)
1 Queso rallado
1 Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una sartén, echamos las espinacas con un poco de aceite y dejamos que se hagan. Salpimentamos y después trituramos.
  2. Añadimos el queso Ricotta y lo mezclamos bien. Opcional: también pueden añadirse pasas o piñones.
  3. Rellenamos los canelones con la mezcla anterior, y lo colocamos en un recipiente apto para horno.
  4. En una sartén echamos un poco de aceite, el ajo y la guindilla, y después el tomate triturado. Dejamos que se haga, y añadimos al recipiente donde están los canelones rellenos.
  5. Meter en el horno previamente calentado a 180 grados, y dejar hacer 20 minutos, transcurrido ese tiempo le añadimos el queso rallado por encima y dejamos que se gratine 10 minutos más en el horno.

Y LISTO!!! Ya tenemos nuestros canelones 🤤😍 #rellenos para canelones

Duración total

01:00

Preparación

00:15

Cocinado

00:45

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