recipe

Brownie de boniato

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

¡Buenas tardes! Hoy os traigo un Brownie con ingredientes algo peculiares para un postre, pero que dan un muy buen resultado!!

Publicado: 31 de mayo de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

4 pers

Fácil

00:35

Ingredientes

250 gBatata asada
50 gCalabaza asada
1 Plátano muy maduro
3 cucharadas de Harina de Arroz
1 cdta de levadura
1 puñado de Nueces
3 Huevos
3 cucharadas de Chocolate puro en polvo
4 Dátiles previamente remojados 15" y triturados (pasta de dátil)
1 chorrito de Bebida Vegetal
1 pizca de Sal
5 gotitas de Aroma de Vainilla (opcional)

Preparación

Brownie boniato:

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos (menos las nueces) y batir los húmedos por otro lado.
  3. Echar todo en un molde previamente engrasado o cubierto de papel vegetal, echar las nueces por encima y hornear a 180 grados durante 30-40 minutos (comprobar con un palillo).

Y LISTO!! Espero que os guste, además si lo dejáis por la noche en la nevera, frío está más bueno!!

😜😜😜

Duración total

00:45

Preparación

00:10

Cocinado

00:35

Valorar esta receta:

5.0
2 votos

Compartir:

Comentarios