recipe

Brownie con harina de espelta integral

4.9

de 7 valoraciones

Receta de temporada

¡Buenas tardes! Subimos receta de brownie. Hoy os traigo uno con harina de espelta, que últimamente uso en muchas recetas y creo que es una muy buena opción.

Publicado: 08 de junio de 2024. Editado: 11 de junio de 2024

3 pers

Fácil

00:25

Ingredientes

100 gHarina de Espelta
3 Huevos
1 Plátano maduro
2 cucharadas de Cacao en Polvo 100%
50 mlde Bebida vegetal
4 Dátiles
12 cucharadita de aroma de Vainilla
1 puñado de Nueces

Preparación

  1. Encender el horno a 180 grados.
  2. Poner los dátiles con un poco de agua que no llegue a cubrirlos del todo, y triturar con la batidora de mano hasta obtener una pasta de dátil.
  3. Mezclar en un bol la harina de espelta y el cacao en polvo.
  4. Añadir los huevos y la bebida vegetal.
  5. Tritura o aplasta con un tenedor el plátano hasta que quede un poco líquido, y añádelo a la mezcla junto con el aroma de vainilla y la pasta de dátil.
  6. Mézclalo bien todo, y en un recipiente de horno previamente engrasado con mantequilla o cubierto de papel vegetal (humedecido) echar la masa.
  7. Añadir las nueces y hornear durante 20-30 min.

Y LISTO!!! Ya tenemos nuestro brownie!! 🍫🍫

Duración total

00:35

Preparación

00:10

Cocinado

00:25

Valorar esta receta:

4.9
7 votos

Compartir:

Comentarios