5.0
de 2 valoraciones
Una versión más saludable para las hamburguesas, son veganos y 100% integral. Es una receta bastante sencilla, solo se necesita tiempo y paciencia.
Publicado: 31 de enero de 2024. Editado: 06 de abril de 2024
8 personas
8 pers
Media
23:00
500 g | Harina integral de espelta |
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8 g | levadura seca de panadería |
1 | cucharadita de sal |
280 g | bebida de avena |
1 | yogur de soja |
Mezclamos la bebida vegetal y el yogur de soja y agregamos la levadura.
La diluimos y agregamos la harina y la sal y comenzamos a amasar muy bien.
Una vez que la masa estuvo bien lisa lo tapé con papel film y lo metí a la nevera.
Estuvo un día entero en la nevera y la masa había crecido bastante.
Lo saque y lo deje una media hora reposar fuera de la nevera para que perdiera un poco el frío.
Ahora pesamos la masa y la dividimos en 8.
Hacemos bolitas con las manos intentando tensar la masa y que queden lisas.
Aplastamos un poco con la mano y vamos colocando en la bandeja. Le ponemos un poco de sésamo negro por encima y tapamos con un paño limpio.
Dejamos reposar una hora aproximadamente antes de hornear a 200°C unos 25 minutos.
Duración total
25:30
Preparación
02:30
Cocinado
23:00