recipe

Bizcocho de yogur

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Receta bizcocho de yogur. Un clásico delicioso, esponjoso y facilísimo de hacer. ¡Queda riquísimo! 🤤

Publicado: 11 de mayo de 2024. Editado: 15 de mayo de 2024

6 pers

Fácil

00:35

Ingredientes

3 huevos
2 yogur (natural edulcorado u otro sabor)
1.5 potecitos de yogur de aceite de oliva
4 potecitos de yogur de azúcar
4 potecitos de yogur de harina
32 groyal (2 sobres) u otro impulsor

Preparación

RECETA BIZCOCHO YOGUR

  1. Agregar todos los ingredientes al vaso del robot de cocina y programar la función amasar durante 2 minutos. *También pueden mezclarse los ingredientes manualmente.
  2. Trasladar la mezcla a un cuento apto para horno.
  3. Con el horno precalentado a 180 grados, cocer el bizcocho durante 35 minutos. Ir pinchando el centro con un palillo o tenedor. Cuando salga seco, estará listo.

Recomendaciones:

  • No abrir el horno hasta pasados unos 20 minutos aproximadamente porque el bizcocho puede bajar.
  • Cuando los ingredientes estén mezclados, meterlos rápidamente en el horno ya precalentado.

¡Y a disfrutar! 🥧

Duración total

00:40

Preparación

00:05

Cocinado

00:35

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Compartir:

Comentarios