5.0
de 1 valoraciones
es de mis bizcochos favoritos, muy facil de hacer y queda un resultado buenisimo.
Publicado: 23 de octubre de 2024. Editado: 23 de octubre de 2024
8 personas
8 pers
Media
00:45
2 | platanos maduros |
---|---|
100 g | pasta de datil |
30 ml | aceite de oliva |
50 ml | bebida vegetal |
2 | huevos |
150 g | harina integral de espelta |
15 g | levadura |
1 | puñado de nueces pecanas |
Vamos a triturar el plátano con la bebida vegetal y el aceite.
Ahora agregamos los huevos y lo mezclamos todo.
Por último ponemos la harina, levadura y canela y mezclamos.
Por último ponemos las nueces pecanas.
Ahora llevamos al molde y horneamos a 180 grados unos 45 minutos .
Puedes pincharlo con un palito y ver si este sale limpio , eso será que ya está listo.
Dejamos enfriar fuera del molde sobre una rejilla y una vez que esté completamente frío ya podemos cortarlo.
Duración total
01:05
Preparación
00:20
Cocinado
00:45