recipe

bizcocho de platano y nueces pecanas

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

es de mis bizcochos favoritos, muy facil de hacer y queda un resultado buenisimo.

Publicado: 23 de octubre de 2024. Editado: 23 de octubre de 2024

8 pers

Media

00:45

Ingredientes

2 platanos maduros
100 gpasta de datil
30 mlaceite de oliva
50 mlbebida vegetal
2 huevos
150 gharina integral de espelta
15 glevadura
1 puñado de nueces pecanas

Preparación

Vamos a triturar el plátano con la bebida vegetal y el aceite.

Ahora agregamos los huevos y lo mezclamos todo.

Por último ponemos la harina, levadura y canela y mezclamos.

Por último ponemos las nueces pecanas.

Ahora llevamos al molde y horneamos a 180 grados unos 45 minutos .

Puedes pincharlo con un palito y ver si este sale limpio , eso será que ya está listo.

Dejamos enfriar fuera del molde sobre una rejilla y una vez que esté completamente frío ya podemos cortarlo.

Duración total

01:05

Preparación

00:20

Cocinado

00:45

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Etiquetas

bizcocho
receta
pastel
dulce
saludable
sin azucar

Compartir:

Comentarios