recipe

Bizcocho de pasas y nueces

5.0

de 1 valoraciones

Receta de temporada

Un bizcocho muy otoñal, con pasas y nueces , perfecto para mojar en el cefé.

Publicado: 18 de diciembre de 2023. Editado: 08 de mayo de 2024

6 pers

Media

1:15

Ingredientes

200 gHarina integral
4 huevos
50 gmantequilla
50 mlaceite de oliva
1 sobrecito de levadura
3 cucharadas de pasta de dátil
1 puñado de pasas
1 puñado de nueces

Preparación

Elaboracion:

Precalentamos el horno a 180°C

En un bol grande vamos a mezclar los Huevos, la mantequilla derretida, el aceite, la pasta de dátil y la bebida vegetal. Lo mezclamos todo muy bien.

Ahora vamos a agregar la harina y levadura y hacemos una masa.

Ponemos las nueces y las pasas y lo volvemos a mezclar.

Ya solo tenemos que ponerlo en el molde y llevarlo al horno unos 40/45min .

Para asegurarnos que este hecho podemos pincharlo con un cuchillo y si sale limpio es que esta listo.

Dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde hasta que este bien frío y ya podemos cortar

Duración total

01:35

Preparación

00:20

Cocinado

01:15

Valorar esta receta:

5.0
1 votos

Etiquetas

bizcocho
dulces

Compartir:

Comentarios