5.0
de 1 valoraciones
Un bizcocho muy otoñal, con pasas y nueces , perfecto para mojar en el cefé.
Publicado: 18 de diciembre de 2023. Editado: 08 de mayo de 2024
6 personas
6 pers
Media
1:15
200 g | Harina integral |
---|---|
4 | huevos |
50 g | mantequilla |
50 ml | aceite de oliva |
1 | sobrecito de levadura |
3 | cucharadas de pasta de dátil |
1 | puñado de pasas |
1 | puñado de nueces |
Elaboracion:
Precalentamos el horno a 180°C
En un bol grande vamos a mezclar los Huevos, la mantequilla derretida, el aceite, la pasta de dátil y la bebida vegetal. Lo mezclamos todo muy bien.
Ahora vamos a agregar la harina y levadura y hacemos una masa.
Ponemos las nueces y las pasas y lo volvemos a mezclar.
Ya solo tenemos que ponerlo en el molde y llevarlo al horno unos 40/45min .
Para asegurarnos que este hecho podemos pincharlo con un cuchillo y si sale limpio es que esta listo.
Dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde hasta que este bien frío y ya podemos cortar
Duración total
01:35
Preparación
00:20
Cocinado
01:15