5.0
de 2 valoraciones
Este bizcocho no puede ser más otoñal! Queda super esponjoso y es muy facil de hcaer
Publicado: 10 de octubre de 2024. Editado: 10 de octubre de 2024
6 personas
6 pers
Media
00:30
210 g | calabaza asada o cocida |
---|---|
75 ml | bebida vegetal o leche |
70 g | aceite de coco |
3 | huevos |
70 g | panela |
15 g | levadura |
220 g | harina integral de espelta |
canela | |
chocolate |
Vamos a triturar la calabaza junto con la bebida vegetal, los huevos , el aceite de coco y la panela.
Ahora agregamos la harina, la levadura y la canela y mezclamos todo bien.
Por último ponemos el chocolate y pasamos al molde y llevamos al horno a 180 unos 30min.
Dejamos enfriar bien y podemos poner un poco más de chocolate por encima.
Duración total
00:46
Preparación
00:16
Cocinado
00:30