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Bizcocho de boniato con chocolate

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Receta de temporada

El boniato es un ingrediente perfecto para usarlo en elaboraciones dulces, gracias a su textura y su sabor dulce natural podemos preparar bizcochos más saludables y sin perder esponjosidad.

Publicado: 13 de diciembre de 2023. Editado: 08 de mayo de 2024

6 pers

Fácil

1:00

Ingredientes

200 gBoniato cocido o asado
60 mlleche de soja
80 mlaceite de oliva
3 huevos
50 gpanela
200 gHarina integral de espelta
15 glevadura de pastelería
pepitas de chocolate

Preparación

Primero vamos a triturar el boniato con el aceite de oliva, la bebida de soja, los 3 huevos y la panela.

Una vez todo bien triturado vamos a agregar los ingredientes secos así que ponemos la harina y la levadura y vamos integrándolo con una espátula con movimientos envolventes.

Ya solo queda poner los trocitos de chocolate y pasamos la mezcla a un molde para bizcochos engrasado o con un papel de horno y llevamos al horno que debemos tener precalentado a 180ºC unos 50min.

Para ver si esta listo podéis pincharlo con un palito y si sale seco es que está listo.

Lo dejamos enfriar fuera del molde sobre una rejilla y una vez frio ya podemos cortarlo.

Duración total

01:20

Preparación

00:20

Cocinado

01:00

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Etiquetas

bizcochos

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