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El boniato es un ingrediente perfecto para usarlo en elaboraciones dulces, gracias a su textura y su sabor dulce natural podemos preparar bizcochos más saludables y sin perder esponjosidad.
Publicado: 13 de diciembre de 2023. Editado: 08 de mayo de 2024
6 personas
6 pers
Fácil
1:00
200 g | Boniato cocido o asado |
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60 ml | leche de soja |
80 ml | aceite de oliva |
3 | huevos |
50 g | panela |
200 g | Harina integral de espelta |
15 g | levadura de pastelería |
pepitas de chocolate |
Primero vamos a triturar el boniato con el aceite de oliva, la bebida de soja, los 3 huevos y la panela.
Una vez todo bien triturado vamos a agregar los ingredientes secos así que ponemos la harina y la levadura y vamos integrándolo con una espátula con movimientos envolventes.
Ya solo queda poner los trocitos de chocolate y pasamos la mezcla a un molde para bizcochos engrasado o con un papel de horno y llevamos al horno que debemos tener precalentado a 180ºC unos 50min.
Para ver si esta listo podéis pincharlo con un palito y si sale seco es que está listo.
Lo dejamos enfriar fuera del molde sobre una rejilla y una vez frio ya podemos cortarlo.
Duración total
01:20
Preparación
00:20
Cocinado
01:00