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Base de pizza espelta integral

5.0

de 2 valoraciones

Receta de temporada

¡Buenos días! Por fin domingo. No os pasa que cuando llega el domingo, os entra antojo de pizza?? A mi si🤤 Por eso hoy os traigo una receta de ¡¡PIZZA CON MASA DE ESPELTA!!🍕🍕 La hice ayer por primera vez, y me sorprendió lo buena que estaba! Así podemos disfrutar de una pizza riquísima y además saludable😍

Publicado: 08 de septiembre de 2024. Editado: 08 de septiembre de 2024

2 pers

Fácil

00:12

Ingredientes

250 gHarina de Espelta
135 gAgua
35 gAceite
13 gLevadura
12 cucharadita de Sal

Preparación

Cómo hacer masa de pizza con harina de espelta:

  1. Encendemos el horno a 240 grados.
  2. Calentamos 10 segundos el agua en el microondas para que quede templada.
  3. Echamos el agua en un bol, seguidamente la levadura y el aceite. Lo mezclamos bien.
  4. Echamos la harina de espelta y la sal, y lo amasamos todo.
  5. Hacemos una bola, y la dejamos reposar durante 20-30 minutos (tapadlo con un recipiente mas grande, porque va a crecer un poco, y así no se seca), con un poco de aceite en la superficie del bol para que no se pegue.
  6. La dividimos en dos partes, y le damos forma con un rodillo.
  7. Ponle los ingredientes que más te gusten. Yo le he echado tomate frito con aceite de oliva, mozzarella fresca, 4 quesos rallados, jamón york, champiñones y orégano. Recomendación: echadle un chorrito de aceite y un poco de sal justo antes de meterla al horno, le da un toque muy rico
  8. La horneamos durante 12 minutos.

Y LISTO!!! Ya podéis disfrutar de vuestra pizza mientras veis una peli, o hacerla en una cena con vuestros amigos!! #pizza #sano #comidasana

Duración total

00:17

Preparación

00:05

Cocinado

00:12

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