5.0
de 3 valoraciones
Mi galleta favorita, y lo mejor es que puedes hacerla en casa, queda súper rica y puedes ir versionando la receta para tener diferentes tipos de galletas.
Publicado: 06 de abril de 2024. Editado: 08 de mayo de 2024
6 personas
6 pers
Media
00:13
120 g | mantequilla |
---|---|
50 g | panela |
esencia de vainilla | |
1 | huevo |
100 g | harina integral |
60 g | harina de avena |
1⁄2 | cucharadita de levadura |
trocitos de cocolate |
Derretimos la mantequilla y agregamos la panela y la esencia de vainilla, una vez este integrada la panela ponemos el huevo y volvemos a mezclar.
Ahora agregamos los secos así que ponemos las harinas y la levadura y hacemos una masa.
Por ultimo agregamos los trocitos de chocolate.
Dejamos reposar la masa en la nevera, al menos unos 30 o 40 minutos.
Damos forma a las galletas y las ponemos en una bandeja de horno y ponemos algunos trocitos de chocolate mas por encima.
Volvemos a dejar reposar en la nevera otra media hora o una hora.
Luego ya podemos hornear a 200ºC unos 12/13 minutos.
Una vez horneadas hay que dejarlas enfriar bien para que se endurezcan y listo!
Duración total
00:53
Preparación
00:40
Cocinado
00:13