recipe

Alubias blancas con bacalao

4.8

de 14 valoraciones

Receta de temporada

Alubias blancas con verduras y bacalao. Un plato con un sabor espectacular, muy nutritivo e ideal para días de invierno. 🤤

Publicado: 11 de marzo de 2024. Editado: 06 de abril de 2024

2 pers

Fácil

00:45

Ingredientes

2 trozos grandes de bacalao congelado
1 pimiento verde mediano
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
3 cucharadas soperas de tomate triturado natural
2 hojas de laurel

Preparación

  1. Dorar ligeramente (vuelta y vuelta) el bacalao en una olla. Sacarlo y reservarlo a parte.
  2. En la misma olla, cocinar a fuego lento el pimiento verde y la cebolla picados finamente hasta que estén casi tiernos.
  3. Luego, añadir los ajos cortados y cocinar hasta que estén listos.
  4. Después, incorporar el tomate y cocinar unos minutos más.
  5. Agregar el bacalao reservado desmenuzado y mezclar bien.
  6. Añadir las hojas de laurel, cubrir con agua y cocinar a fuego muy bajo durante 10-15 minutos adicionales.

¡Y listo para disfrutar! 👩‍🍳

Duración total

01:00

Preparación

00:15

Cocinado

00:45

Valorar esta receta:

4.8
14 votos

Compartir:

Comentarios