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Albóndigas con tomate y cebolla caramelizada batch cooking

5.0

de 3 valoraciones

Receta de temporada

Receta de albóndigas en tomate, guisantes y cebolla caramelizada. 🍅🥩🫛🧅👩🏼‍🍳 Es una receta cocinada con la CrockPot.

Publicado: 03 de mayo de 2024. Editado: 30 de mayo de 2024

2 pers

Fácil

4:00

Ingredientes

12 albóndigas de ternera (tamaño mediano)
1 puñado de guisantes
2 cebollas medianas
300 gtomate natural triturado
1 AOVE, sal y pimienta negra
3 hojas de laurel
1 chorrito de tabasco (opcional)

Preparación

  1. Cocinar levemente (vuelta y vuelta) las albóndigas en una sartén con un poco de AOVE. Cuando estén listas, traspasarlas a la CrockPot.
  2. En la misma sartén, cocinar a fuego bajo las cebollas cortadas en trozos pequeños (5-7 minutos). Cuando estén medianamente doradas, traspasarlas a la CrockPot junto a las albóndigas.
  3. Añadir el tomate, un chorrito de AOVE, la sal, la pimienta negra y el tabasco (opcional), y mezclarlo todo bien.
  4. Programar 3 horas a fuego bajo (con la tapa puesta). Pasada 1 hora, añadir los guisantes.
  5. Programar 1 hora más a fuego bajo sin la tapa y agregar las hojas de laurel.

Puede acompañarse con arroz o quinoa.

Y a disfrutar de estas albóndigas con salsa de tomate. 🙌🏼👌🏼

Duración total

04:10

Preparación

00:10

Cocinado

04:00

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